Ravioli alla genovese col tocco
Ravioli con il sugo di carne, primo piatto tipico: ricetta tradizionale della cucina genovese
Una raccolta di piatti tipici della cucina ligure e di ricette genovesi. Dal pesto alla focaccia, sino alla cima genovese cantata da Fabrizio De Andrè
Ravioli con il sugo di carne, primo piatto tipico: ricetta tradizionale della cucina genovese
Il minestrone è uno dei piatti simbolo della cucina genovese. L’ingrediente che non può mancare è il pesto a fine cottura
Cucina genovese, stoccafisso accomodato o buridda di stoccafisso
Pasta fresca tipica di Genova e della riviera ligure di levante, i pansoti sono ripieni di erbe e formaggio e si condiscono con la salsa di noci
Una giornata nella Riviera genovese a Recco, Sori o Camogli per godere del mare e provare questa tipica focaccia
Il pesto è una delle salse italiane più famose al mondo ed è il simbolo della cucina genovese. Da mangiare con trofie, lasagne o trenette
La farinata è un piatto tipico di Genova, una ricetta semplice e deliziosa, da gustare nelle tipiche “sciamadde” genovesi
Una ricetta della tradizione ligure gustosa e semplice da realizzare
Si può preparare con la sfoglia o senza; una versione molto diffusa è quella con le bietole
Un piatto tipico della Riviera di Ponente preparato con pochi semplici ingredienti