Cà de Pitta, braceria e bistecca fiorentina a GenovaCa’ de Pitta – Molassana

Una braceria e pizzeria in Valbisagno, facilmente raggiungibile dal casello di Genova Est.

I piatti forti di Ca’ de Pitta sono le carni: tra le specialità, la fiorentina, i filetti, le grigliate servite sulla pietra per garantirne il calore.

Da provare anche gli antipasti, i primi e gli oltre 40 tipi di pizze, tra cui la pizza fritta e la focaccia al formaggio.

Tutti i dolci sono fatti in casa.

Scheda piatti

Cocottina di crescenza gratinata accompagnata con crudo di Parma e schiacciatina al rosmarino: 8 euro

Flan di asparagi con bacon croccante e scaglie di tartufo: 8,50 euro

Insalatona di pollo con mele, mandorle tostate e zafferno: 7,50 euro

Ravioli di chianina con ragù bianco di lombo e cadea: 9 euro

Fiorentina: 3,50 euro all’etto

Nodino di vitello alla vera milanese: 3,50 euro all’etto

Filetto avvolto al lardo di colonnata: 20 euro

Tutti i dolci sono preparati in casa

Filetto di carne
Clicca qui per scoprire il percorso dedicato alla Val Bisagno, vicino alla braceria pizzeria Ca’ de Pitta

Clicca qui per il capitolo della storia di Genova dedicato alla Val Bisagno