Una braceria e pizzeria in Valbisagno, facilmente raggiungibile dal casello di Genova Est.
I piatti forti di Ca’ de Pitta sono le carni: tra le specialità, la fiorentina, i filetti, le grigliate servite sulla pietra per garantirne il calore.
Da provare anche gli antipasti, i primi e gli oltre 40 tipi di pizze, tra cui la pizza fritta e la focaccia al formaggio.
Tutti i dolci sono fatti in casa.
Scheda piatti
Cocottina di crescenza gratinata accompagnata con crudo di Parma e schiacciatina al rosmarino: 8 euro
Flan di asparagi con bacon croccante e scaglie di tartufo: 8,50 euro
Insalatona di pollo con mele, mandorle tostate e zafferno: 7,50 euro
Ravioli di chianina con ragù bianco di lombo e cadea: 9 euro
Fiorentina: 3,50 euro all’etto
Nodino di vitello alla vera milanese: 3,50 euro all’etto
Filetto avvolto al lardo di colonnata: 20 euro
Tutti i dolci sono preparati in casa
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