
Ristorante Roma
Tra le specialità, tartare di pescato, i tortelli di burrata, tris di funghi e fritto all’italiana

Tra le specialità, tartare di pescato, i tortelli di burrata, tris di funghi e fritto all’italiana

Nel borgo di Torriglia, un menù ricco di carni di primissima scelta e pesci freschissimi

Cucina genuina con prodotti tipici della zona a km zero, immersa nel verde della Valle Scrivia

A Voltri, una cucina tradizionale riproposta con originalità ed esperienza

Nella pineta di Arenzano, cucina basata sul pesce fresco, tutti i dolci sono fatti in casa

Specialità di pesce e piatti tipici della cucina ligure e piemontese nel porto di Arenzano

2 terrazze con panorama mozzafiato su Portofino e il Golfo del Tigullio, cucina a base di pesce

A Nervi, ambiente familiare e una cucina con specialità di pesce e piatti tipici genovesi

In salita Pollaiuoli, straordinari piatti ispirati alla tradizione culinaria genovese e ligure


Specialità pesto alla genovese e lo stoccafisso, a Mele, sulle alture di Voltri

In via San Bernardo, piatti della tradizione ligure e mediterranea di carne e pesce