Pizzeria La Pizza d’Autore – Ronco Scrivia
La pizzeria e il ristorante sono gestiti entrambi da Emma ed Ezio, ed offrono una cucina genuina nel cuore della Valle Scrivia. La pizzeria, divisa in tre differenti sale per un totale di circa 90 posti, offre ai clienti un ambiente giovane e divertente, nel quale sono spesso organizzate serate con musica dal vivo.
I prodotti utilizzati sono di prima qualità e tra gli ingredienti sono presenti prodotti locali. Qualsiasi pizza scelta può essere gustata anche con impasto con farina di Kamut.
Scheda pizze
Oltre alle classiche, ecco alcuni esempi delle più golose:
Carpaccio di Spada (Pomodoro, Mozzarella, Rucola, Spada affumicato, Stracchino a finecottura)
Agliata (Mozzarella, Gorgonzola, Pancetta e Aglio)
Inglese (Pomodoro Mozzarella, Bacon Affumicato, Asparagi, Uova e Formaggio Grana)
Estiva (Pomodoro, Mozzarella, Rucola, Mozzarella di Bufala, Pomodorini)
Frittata (Cotto, Stracchino, Uova, Cipolla)
Fritz (Pomodoro, Mozzarella, Peperoni, Cipolla, Olio piccante)
La Zuccona (Mozzarella, Zucchine grigliate, Omelette, Maggiorana)
Mangiafuoco (Pomodoro, Mozzarella, Salame piccante, Peperoncino)
Scamorzella (Mozzarella, Scamorza, Stracchino, Pancetta, Pomodorini freschi)
Speedy (Pomodoro, Mozzarella, Salamino piccante, Cipolla, Fagioli messicani,Peperoncino)
Strapazzata (Mozzarella, Uova strapazzate, Mostardella di Vobbia, Formaggio grana)
Trevigiana (Stracchino, Costetto rosso, Cipolle rosse)
Inoltre punto di forza anche la focaccia al formaggio tipo Recco che si può gustare in diverse varietà.